Tante Hannis Kekse

🥘 Ingredients

  • Mehl
    650 g
  • Butter oder Margarine
    500 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    300 g
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Vanillezucker
    2 Päckchen

🍳 Cookware

  • Nudelholz
  • Ausstechformen
  • Backblech
  1. 1
    Mehl , Butter oder Margarine , Eier , Zucker , Backpulver , Vanillezucker zu einem Teig verkneten.
    Mehl: 650 g, Butter oder Margarine: 500 g, Eier: 2, Zucker: 300 g, Backpulver: 1 Päckchen, Vanillezucker: 2 Päckchen
  2. 2
    Den Teig mit einem Nudelholz auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen, mit Ausstechformen Kekse ausstechen und auf einem Backblech bei 180-200 °C goldgelb backen.